首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
学工处组织2019年秋学期学生对辅导员(班主任)满意度问卷调查
日期:2020-01-06 18:53:34  发布人:xsgzc  浏览量:79

    为推进我校辅导员(班主任)队伍建设,更好地围绕学生、关注学生、服务学生,努力办好人民满意的教育,13日上午,我校学工处组织了2019年秋学期学生对辅导员(班主任)满意度问卷调查。   

班主任满意度测评1.png

 

班主任满意度测评4.png

 

    本次调查内容分定量调查与定性调查两部分,定量调查围绕工作态度、班风学风建设、常规工作、深入班级情况、组织协调等方面进行。定性调查则重点关注是否有体罚或变相体罚、有偿家教、乱收费、接受家长吃请等方面的违规行为。

    本次问卷调查以“部门主导、学院主体”为原则,采用各学院内部交叉进行、学工处负责同志做好巡查服务工作,调查结果由学院汇总报学工处备案的方式进行。学工处对各学院实际问卷作答情况及问卷结果进行抽查,结果计入对学院的考核。同时,学工处还将对问卷结果做出统计和分析,对学生的合理建议以及辅导员(班主任)在管理工作中存在的问题进行分类整理,及时做好反馈工作,为辅导员(班主任)围绕“立德树人”根本任务进一步开展好学生工作提供依据。


 

点击数:79收藏本页
   关于我们   |   组织机构   |   联系我们   |   通知公告   |   互动交流   |   会员中心