首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校召开物业、安保寒假工作专题会议
日期:2020-01-17 14:45:04  发布人:xsgzc  浏览量:60

    为做好寒假期间的物业管理、安全保障等工作,确保假期校园安全有序,同时也为进一步贯彻和落实上级有关寒假假期安全工作会议及有关文件精神, 117日上午,我校在学海路校区行政楼五楼中会议室召开物业、安保寒假工作专题会议副校长陈长飞出席会议并讲话,学工处、安保处、后勤处有关领导,两个校区的物业、安保公司负责人参加会议。

    会上,陈校长传达了省安全文件精神,并对校园物业和安保工作进行部署。陈校长强调,做好假期工作,必须做到重视、到岗、管事、督查。一是思想上高度重视,放假不放松、安全不放假,防患于未然;二是工作上落实到位,物业、安保全员在岗,学生全部离校后方可轮值;三是要强化责任意识,根据自己的职责,真正把事情管起来、做起来;四是要严格督查,加强校园巡逻,把好学校大门关,保证进出校园有序,把好宿舍大门关,提高防火防盗窃意识。陈校长还着重强调,假期值班期间所有值班人员不得饮酒。学工处、安保处、后勤处有关领导也对相关工作提出了具体要求。

0117会议.jpg

点击数:60收藏本页
   关于我们   |   组织机构   |   联系我们   |   通知公告   |   互动交流   |   会员中心