首页 >> 新闻公告 >> 工作动态 >> 详细内容
 
工作动态 >> 正文
我校召开2020届毕业生工作协调会
日期:2020-06-13 08:50:32  发布人:xsgzc  浏览量:89

         612日下午,我校在学海路校区行政楼五楼中会议室召开2020届毕业生工作协调会,各相关职能部门负责人、二级学院党总支书记、学工副院长参加会议。陈长飞副校长出席会议并作重要讲话。

会上,陈长飞副校长指出:学生毕业工作面广量大,环节众多,学校各职能处室和各学院要高度重视,本着对毕业生负责、对毕业生家长负责的精神,早谋划、早安排,确保有序、高效、顺畅地做好学生毕业各项工作。他对与会人员提出了三点要求:一要切实做好毕业生返校工作,严格按照疫情防控常态化要求的程序,错时错峰返校,不符合返校条件的毕业生不得返校;二要精准做好毕业生各项工作,细化工作方案,强化工作落实;三要形成合力,高质量做好毕业生返校各项工作,各部门、各学院明确管理责任,综合部门要做好统筹服务工作,各学院要注意人文关怀和严格管理相结合。     

学工处张彬处长详细解读了《关于2020届毕业生返校及毕业工作的通知》,结合《2020届毕业生近期工作清单》,分别从毕业生返校申请及审核、毕业生档案完善、毕业证书的办理和发放、毕业生返校期间的管理以及文明离校等方面进行了详细说明和布置。图书馆于卫东馆长就图书借还工作,教务处林琳处长就毕业论文设计、师范生信息库核对等工作,安保处谢福华处长就学生安全返校、走读生管理等工作,后勤处陈红处长就教室宿舍移交、空调退租工作,团委李鹏书记就毕业生团组织关系转出工作,组织部唐晓红副部长就预备党员组织关系转出工作,信息中心秦立山主任就一卡通退卡工作,招就处季素兵副处长就报到证的办理工作,财务处陈智副处长就学费欠费补交等工作分别做了详细的安排。

 

123.jpg

 

点击数:89收藏本页
   关于我们   |   组织机构   |   联系我们   |   通知公告   |   互动交流   |   会员中心